весь мир стал черно- белым доя меня

Весь мир стал черно-белым для меня, точней сказать земля перевернулась..
Все ценности, что создавала я, одним февральским днём перечиркнулись
Я раньше жить хотела триста лет, теперь не вижу смысла в той мечте..
Где столько зла людского мне не счесть..и как спасти себя и всех от бед.

Где люди выворачивают дно,вернее то что оседало в них
И друг на друга выливают то, что чёрным мраком в них давно сидит.
Остановить все это не дано.. и каждый верит в то, что говорит
Не осознав кто прав кто виноват, на доброту всем лишь проклятия сулит.

И каждый верит в то, что каждый прав.. и с пеной рта выкрикивает смрад..
Желая лучшей доли метят в рай.. и и черти рай сулят, но тащат в ад.
Чем больше дней проходит, тем сложней, понять весь ход событий на земле.
И в суете всё  люди позабыв, спокойно могут есть и пить вполне..

Я внутренне разрушена почти, но улыбаюсь и пытаюсь жить.
Как внутренний баланс восстановить? дорогу к миру проложить и всех простить?
Задайте люди этот вот вопрос, остановите на секунду свою жизнь
Что можем сделать мы против войны ? И как мы можем дальше с этим жить ?

Никем не должен управлять никто, и быть придавленным военным сапогом!
Я Родину хочу Свою любить !.. и Да Я Русская, стыдить меня за что ?
Никто не смеет придавать стыду, за то, где кто родился и кто с кем !
Я Родину Свою хочу любить … где жить и с кем дружить решать лишь Мне !


Рецензии