Парад планет

Здравствуй, череда планет!
С тёплотой и взглядом в небо
Шлю тебе я свой привет
С круглого Земли ковчега...
Страшный суд у нас, друзья...
Вместе с вами по каналу
Мы шагаем в небесах
К круга первого началу...
Вот есть день, а вот есть год,
Вот есть век и есть эпоха...
Время хоровод ведёт,
Танцем, песней, кругом, вздохом...
Как назвать тот круг большой,
Что в галактике свершился?
Все планеты встали в строй
И круг старый завершился...
Начинаем новый круг,
Новые ведём отсчёты...
Мать-Земля, мой милый друг,
Звонкая, живая нота...


Рецензии