Сестре Ларисе

Приветствую тебя, моя родная!
Когда пришла весёлая весна,
Так радостно воскликнуть: поздравляю!,
Твой образ пред собой нарисовав.

Твои глаза, бездонные как реки,
Что полноводьем разливаются в апреле,
Что всё расскажут  вам о человеке,
Лишь только в них посмотришь!
Вот не верят,

Что можно утонуть!
А я-то знаю!
Они, прекрасны!!! Дарят столько света!
Они всех близких светом согревают.
И думаю, что даже всю планету!!!))

Побольше бы  весеннего сияния
От каждого, рождённого весной!
Наверное, является призванием
Светить, даруя этот непокой,

Волнующий, звенящий птичьим гомоном!
Весна уже уверенно шагает!
Нам в этот день почувствовать даровано,
Что мы как птицы вольные летаем!

Так, с днём рождения, сестрёнка дорогая!
Здоровья, долгих лет, благополучия!
Нас солнышком весною согревая,
Будь самым ярким, самым тёплым в мире лучиком!!!

TVK
12.04.2022

Фото: интернет


Рецензии