827. Чёрные списки

Лаяли шавки, слоны продолжали
Строем по склону ходить, -
Грубости в парке дамы желали,
После просили продлить...

Плевать на плюющих в душу, -
В списке они черноты! -
С жабами вышли на сушу,
Чувствуют, чувства страшны...

Черные списки - в черные дыры,
Сон обречен, на успех! -
В каменном веке не было лиры,
Был только мат и физтех...

Это мы сами темень зазвали, -
Будет ли мир без цветов?
Звёзды мерцали, светом, лагали,
В кратере снов, чернецов....

Ждёт годовщина, забытые даты,
Агнец забивший жрецов, -
В школьном спортзале стопами маты,
Принцессу тошнит от стихов...

***

На алкоголе, на позитиве
Глохнут слепые без снов,
Выбиты стёкла чужими в квартире, -
Боль не вместившая слов...

***

Черные списки отныне иные
Нет в нём любимых, имён, -
Ждут на часах часовых чаевые,
Розы бездомных ветров...
==========
16.04.2022


Рецензии