никогда

Стоит один раз рискнуть,
то есть ва-банк  пойти,
чтобы не было в чём упрекнуть
себя в конце жизненного пути.

Я себе никогда не прощу,
если, не сделаю
этого, если, не отомщу,
тебя не заменить вселенною.

Единственная моя радость - рифмовать,
свои смешные фантазии,
о, как надоело жить,
в однообразии.


Рецензии