Морская волна

Я морскою волной тебя обниму,
И сделаю так, как сама захочу.
Ты противиться даже не будешь,
Но объятья мои не забудешь.

Часто ты обижал, часто ты убегал,
И к чужим ты тянулся, про меня забывал.
Своей болью тебя крепко скую,
И в морскую пучину за собой утяну.

Одиночеством жарким твое сердце зажгу-
Ведь оно без любви...но я вновь подожду.
Ты вдохнешь полной грудью меня,
Выпьешь душу до дна - и прольется слеза...

В этот миг я уйду и исчезну навек,
Не разбудишь меня, но проснется в тебе человек...
Я морскою волной в твоем сне промелькну,
Молчаливо ты вскрикнешь, но я не приду...

Лишь морская волна утешит меня,
И укроет от бед, утаит от тебя...
И на дне я морском в тишину обернусь,
Не зови, не ищи - я к тебе не вернусь...


Рецензии
Чувственно! Удачи Вам и успехов!

Анатолий Яльницкий   08.05.2022 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю))) Взаимно!

Анастасия Дубейковская   08.05.2022 23:34   Заявить о нарушении