Байки Б-роты

Вспоминают Алексей Орлов, Дима Лисов и Дима Шестипалов.



Голубов.

Я был дежурным по роте. Голубов устроил проверку кубриков и рундуков. Если что-то не нравилось - вываливал содержимое на пол. В одном кубаре в рундуке за  учебниками зашхерена была дыня. - Дежуггггныыыййй! Смотги, агбуз сгнил совсем!



Богданков.

Знаешь,что единственный, кому звания не дали был Шурик Богданков?
Он даже на губе умудрился посидеть. Будучи на сборах у Шурика украли единственный тельник. Старики пообещали вернуть, если бухла им купит. Тот пошёл в самоход, сунул бухло в авоську, офицер засёк, Шурик - бежать, тот  рванул за ним. Шурик-сбросил авоську в воду , а офицер его отправил на губу, где Шурика остригли. И больно, и смешно...

Воронков.

Мы возвращаемся с лекций, а Толян ползает по периметру кубрика.
Ползает под всеми койками, вылез весь в пыли.
Мы его спрашиваем:
- Толя в чем дело?
 Он ответил, дословно:
- А делать все равно нехер*.
А потом пропал, думали самоход.
Голубов на ушах, потом приходит телеграмма, дословно:
"А я в Кишиневе. Воронкин."


Рецензии