Полнолуние

Апрельская Луна
Эпичной полнотою
Зеркально отражает
Вселенскую любовь.
С небес на нас лучит
Пыльцою золотою,
Божественную связь
Нам возвращая вновь.
Рассеются завесы
И сердце зорким станет
И вспомнятся все песни
С любовью без страданий...



(17 апреля 2022;
Фотоколлаж автора)


Рецензии