Забывая...

Скажи, к чему же я пришла?
Из исходной точки, сделав круг обратно.
Я всю жизнь боролась как могла,
Я дралась с последних сил, и я устала.

Я так хотела, я молила отдохнуть.
Но бой мой вечен, каждый день страдая,
Продолжаю свой не легкий путь,
Чувства и надежды забывая…


Рецензии