Возмездие!

Сквозь крах англо – саксонского мїрка.
Сквозь ненависть и злобу их к Культуре русских,
Русь прорастает, Духом высока!
Мы не исчезнем, не надейтесь, как этруски.

Цена меж нами ассы велика,
А поле боя, где сошлись мы, слишком узко.
Мы собирались с силой к ней века.
И в этой битве, саксы, вам не будет спуска!

За нелюдскую подлость вашу и цинизм,
В народах, вами насаждаемый, нацизм
Расплатитесь своим существованьем.

Чтоб духа вашего не было на Земле.
Чтоб месть и ненависть не тлели в голове,
Мы вырвем с корнем ваше бытованье!

1, Цветень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии