Волшебный свет

В твоих глазах волшебный свет...

Судьбу мою  им  озаряя

Тот самый лучший день настал

Ко мне сбежала ты из рая!

Тебя увидев я пропал...

Земля кружилась под ногами

И счастьем душу окрылив

Любовь витала между нами...

Ветра в душе утихли вдруг

И миг волшебный вдохновляя

Касаньем нежных  губ и рук

Мой мир твоим стал точно знаю!

И рвется сердце лишь к тебе

Ты счастьем пустоту наполняя

Вернула смысл  моей судьбе

Заветную мечту исполня...


Рецензии