Крайняя Встреча

С Нашей Крайней Встречи —
Но ведь не последней?
Прошел уже Год:
Апрель
Весна

А Я и до сих пор помню
И чувствую Запах
Твоих Сладких Духов:
Тех самых
Самых-самых!


ТЫ ВЕЗДЕ и ПОВСЮДУ
Во ВСЁМ и во ВСЕХ
Совсем рядом будто —
Но далеко не совсем:
Далеко

ТЫ — Часть Меня самого
И пока между НАМИ километры —
Как без рук, головы Я и ног
Признаю, что без ТЕБЯ Я
Калека


Рецензии