В эпоху выросших амбиций...

В эпоху выросших амбиций
Они сулят почти провал.
Взойдут к Олимпу единицы,
Твердя в ответ: "я всех порвал".

И гордость стала неуёмной,
И клоунов - сколько дураков...
Что нищий даже и бездомный
Оплату примет на "Тинькофф".

Один послал сигнал вселенной,
На тренинг пригласил другой.
Чтоб доказать устами с пеной:
До самых звёзд - подать рукой.

И кто последует завету -
Земли не видя, упадет.
Перешагнув табу и вето,
Рискнув, не пробовать МОЁТ.


Рецензии