лошадиные мощи

разве верблюд не лошадь
согбенная от труда
лошадиные мощи
в каковых не вода

как отсутствие крови
пота спермы слюны
и души и любови
солнца звёзд и луны

как песок се пустыни
каравантрафарет
лошадиное имя
упряжь дюн что карет

лошадиное имя
и дословно верблюд
азиатское вЫМЯ
се светило для блюд


Рецензии