сложились любовные отношения

16+
   Посвящаю
Севе Гуревичу и Саше Ирбе


Он писал предложение...
                за предложением.
- всё хорошо обдумывая,..
                не спеша.
И читатель читая
                длинные стихотворения
(как бы) слышал...
                армейский шаг.
и в уме его...
    складывалось (определённо)
           правильное представление,
 потому что
           ритм и слог
        чеканились монотонно.


Она была
       из тех поэтесс,
  что писала так,
                будто на сцене...
     выписывала фуэте.

И как бы
         ни называли
                её стихи -
строфами
         или штанцами...
 читающему читая...
        казалось, что
                это - хит...
и, что восторженно...
                и вдохновенно
крутится в ритме
   страстного танца
                в облаке
...ароматного кофе.


P.S.
У поэта...
           и поэтессы
сложились
         любовные отношения...

И не случайно
  отмечалось в прессе,

что удивительна
      их манера...
              стихосложения.




написано по прочтении
нескольких стихотворений из сборника "Два голоса"
в какой-то день в Феврале 2021 с 17:35 по 17:49
точная дата не зафиксирована, и не может быть установлена.
 
найдено
(вс) 20.03.2022

посткриптум
(сб) 16.04.2022 (12:49-12:51)

               


Рецензии