Имена

Хоть там, хоть здесь, а всё одно
Ну где же ты, товарищ верный?
Так от чего ж заведено?
И от чего так много скверны?

Рукой полезу я в карман
А там лежит чуднейший короб
Ах,как проклятье он мне дан
Ну отчего он всем так дорог?

И пусть там много есть имён
Но для кого по правде ценен?
И с кем ты жизнию сведён?
И кто тебе остался верен?


Рецензии