Внуку

У весны в характере причуды,
То сияет солнце, то метель…
Что не скажешь о тебе - ты цельным будешь, мудрым.
То есть знаешь как поставить в жизни цель.

Овны сильные! По праву самых первых
Достигают всех поставленных высот!
И вперёд идут как пионеры,
И надёжны! И для всех всегда оплот!

Ты пришёл! И солнце светит ярче!
Будь всегда как солнышко, поверь:
С добротой не может быть иначе -
Доброте всегда откроют дверь,

Окна распахнут и свежий ветер
Впустят, непременно, утром в дом.
А с добром и жить на свете легче
Ты поверь! Докажет жизнь потом.

Будь здоров! Об этом, самом главном,
Все с любовью  дружно говорят)
Ты спортсмен и школьник! Самым славным
Будь всегда, не требуя наград)

А награды ждать и не заставят,
Коль стремиться будешь к знаниям,  а в спорте -
Только труд и тренировки! Ты же знаешь,
Что успехи достигаются в работе).

Радуясь теплу и обновлению,
Мы приветствуем тебя от всей души!
И кричим все дружно: с Днём рождения!
Как же дни рожденья хороши!!

TVK
30.03.2022
Фото интернет


Рецензии