Отщепенцам...

КОЛЧАК БЫЛ ЧЕЛОВЕК ДОВОЛЬНО ВАЖНЫЙ,
УЧЁНЫЙ,ФЛОТОВОДЕЦ,АДМИРАЛ
И КАК-ТО ПРИЗАДУМАВШИСЬ ОДНАЖДЫ
ОН ФРАЗУ ОЧЕНЬ УМНУЮ СКАЗАЛ...

"АРТИСТЫ,КУЧЕРА И ПРОСТИТУТКИ
ЛЮБОЙ ГОТОВЫ ВЛАСТИ УСЛУЖИТЬ,
ПЛЯСАТЬ ГОТОВЫ ПОД ЛЮБУЮ ДУДКУ,
ЧТОБ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЧИВОЙ ПРОЖИТЬ!"

ОСТАВИМ ПРОСТИТУТОК С КУЧЕРАМИ,
ОДНИХ УЖ НЕТ,ДРУГИЕ ПРИ ДЕЛАХ,
НО ТРЕТЬИ,ЧТО СЛЫВУТ ПОЛУБОГАМИ
В ГОДИНУ БЕД ОКАЖУТСЯ В БЕГАХ!

ДЛЯ БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ ЖЕЛАННЫ
ВЫ БЫЛИ,ВИДИТ БОГ НЕ ТАК ДАВНО,
НО ОКАЗАЛОСЬ,ПРИ СВОИХ ТАЛАНТАХ
СНАРУЖИ ЛОСК,НО А ВНУТРИ-ГОВНО!

ЧТОБ СОХРАНИТЬ ПРЕСТИЖ И КАПИТАЛЫ
НА РОДИНУ ГОТОВЫ НАПЛЕВАТЬ
ВЫ,БЫВШИЕ ЭСТРАДЫ ГЕНЕРАЛЫ
ПИНАТЬ ЕЁ ХОТИТЕ И КЛЕВАТЬ!

НО ПОМНИТЕ,ЧТО ОТ ЛЮБВИ ДО ЗЛОБЫ
ОДИН ЛИШЬ ШАГ ВЫ СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС,
НАЗАД ДОРОГА БУДЕТ СКВОЗЬ СУГРОБЫ,
НЕ ПЛЮЙТЕ В РУКУ,ЧТО КОРМИЛА ВАС!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
16.04.2022г.


Рецензии