Владимир на Клязьме

В россии есть город прекрасный.
У клязьмы стоит на холме.
Он родной и по моему классный,
Да и древний скажу я тебе.

Основал его некий Владимир,
Знает русь ведь ее он крестил
И столицу Руси он великой
Во Владимир, святой поместил.

И вознесся над древней рекою,
Дивный храм наш - успенский собор.
И с открытою русской душою
Рядом домик стоит мой родной.


Рецензии