Маме

На свете есть такое слово,
Звучит ,как свет среди ночей,
Оно-любви моей основа,
Оно - икон в церквях святей.

Хоть слово это очень кратко,
Но смысла его уж не счесть.
Оно,как мёд пчелиный -сладко,
Оно- достоинство и честь.

В нем и добро,и твоя храбрость ,
Ещё любовь,забота,нежность...
Хранится в нем одна лишь радость,
Но так же в нем светит успешность.

Мы все ведь знаем это слово
С нами оно из первой речи.
Со всем оно уж несурово,
Тепло оно,совсем как свечи.


Конечно это слово "мама"
В нем и любовь, и теплота
Её любовь уже награда,
И в жизни мама ,неспроста.


Рецензии