Приходи моя Весна

Приходи сегодня дорогая.
Весь свой сон,
тебе,
я распахну.
От желания...
Изнемогая.
Может до утра,
и не усну.

И на сад, весенний,
в лунном свете.
Падает,
волнения роса.
Как мечта..
Об отпуске и лете.
Звезды украшают небеса.

Ночь рисует дивные картины.
С радостью смотрю,
скрывая дрожь.
Ожиданье бесконечно длинно.
Я так жду.
Надеясь.
Ты прийдешь.

Ты войдешь,
таинственно:
 желанной.
В облаке волнующего сна.
Ароматами твоими, 
пьяный.
Обниму тебя, 
моя Весна!

Бард гриГ магадан

Благодарю за вдохновение
 от прочтения восхитительных стихов
поэтесса
Инна Булько

http://stihi.ru/avtor/neerowolf


Рецензии
Здорово 👏🏼

Анастасия Фефелова   17.04.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.