С юбилеем меня

Осталось два часа, мне стукнет пятьдесят,
И ровно пятьдесят подарит роз и груду гиацинтов любимый мой.
Я в сладостном томлении буравлю циферблат,
И в предвкушении бесчисленных подарков и наград, салюта грянет бой.
Весь мир стремится праздновать со мной,
Мое рождение, и даже ветер вольный озорной поет про час рождения мой.
Всего через каких-то два часа я разменяю век,
И ловко так перескачу на новую неведомую половину, судьбы моей.
Что интересно может быть больней такого юбилея
Что может быть ценней такого ожидания родных, знакомых и друзей.
О как же я смогу не ныть, такую радость пережить,
Чтоб не запить, не закурить не выжать, не пролить хотя б одну слезу.
В оцепенении вся дрожу, и уповаю на себя одну,
Поскольку никого вокруг, в себе не нахожу, и да, я все - таки шучу.
Все будет, все случится вой не вой,
Возможно завтра иль на Пасху, через год - другой, и может быть со мной.
И знаешь Света, что тебе родная я скажу,
Плевать на всех, у нас есть я, и пусть никто не любит, я тебя люблю.


Рецензии