Весенние страдания

Весною встретились
В саду под липами.
Грачи,наверное,
Любовь накликали.

Запал ты в душу мне,
Ох,мой хорошенький,
Ты не ищи во тьме
Другой дороженьки.

Мы снова встретимся
В саду под липами,
Два сердца трепетных,
Любовью слитые.


Рецензии