В стиле осеннего лимерика

Осень дарит чувства смешанные:
вот Ноябрь выглядывает из-за вешалки,
и думает,что надеть снова -
сапоги, пальто или кепку,
а потом забыть зонт дома,
или сначала забыть зонт дома,
а потом надеть сапоги, пальто и кепку...


Рецензии