Я загадала..

16.04.22
22.23

Я загадала..Лёгкая ирония..
Душа волнуется, кружИт..
И нежная, красивая симфония
мне будто сказку ворожит..
Все будет, сбудется, получится..
Мечтаю..Жду..Не миновать..
Ещё немножечко помучаюсь
и в свете розовом начну летать!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии