ещё, для А. Вдрчи

ЕЩЁ(для Ари Видерчи"во что нам ещё поиграть")
==============
Я хотела бы,
Чтобы и Он,-
...испытал "то" же,
Что и Я рядом с ним,...
Синтез,..."микс",...сознания,
В сочетании,
С чудом развратности и спокойствия,...
Телом,
Клеточкой каждой,-
-"научился"...чувствовать...
...
Просто, гладь меня...
Долго,-
-по спине и "вниз"...
Не смогу молчать, не смолчу...
Не останавливайся!-
...даже "на часть"!
Продолжай...
Всем,..."что есть у тебя"!,...
Всем,...
Что тебе принадлежит...
...
Взглядом ли, в "подсознании"-
-"жги им"!
Руками "мучай"!,
Словами красивыми,-
-говори,...
Снова и снова,
Чтоб ни одной мысли,
...не было,
Кроме той,-
-что кричит,...о желании, продолжать,-
-тебя "узнавать",
Отдавать...и любить...
...
Рядом быть...
...Всеми, теми,-
-ночами тёмными,...
Девочка маленькая Я,
Лялечка сонная,...
-Я "на ручки" хочу,...
Прижимаюсь,
С тебе "небритому",...сильно,-
-как только могу,
Продолжай!
И уже не пОшло,
И так, каждый раз,-
-каждый миг и час,
-как в "последний раз",
Когда "всё можно"...
...
Знай,-
-"словарей не читая",
Мысли Мои,
Меня читай,...
ЛУчший Ты,...
...
Просто гладь...
Я "кошка" твоя,
Я жмурюсь, мурлычу,
Ещё немножко...
Еще...
Хотя бы "чуть-чуть"...
...
Эти мгновенья,-
-слабость,...
Не более чем...
Много ли,...надо,
"Гулявой кошечке"?...
================


Рецензии