Зая

Он шёл ,касаясь взором каждой.
Они в ответ дарили красоту улыбок..
И вдруг увидел Ту, что лишь однажды
Судьба подарит, избежав ошибок.
Всё! Решено! Она его сразила!
Остановил её, коснувшись нежно рук.
И током вмиг его любовь сразила!
Судьбы замкнулся с нею круг.
«Как Вы прекрасны, Боже дай мне силы!
Не потерять бы мне рассудок свой.
Вы только лишь не проходите мимо,
Побудьте хоть чуть-чуть со мной!»

Но вдруг  пришла его жена : «Мой  Зая,-
-спросила,- В чём у вас тут дело?»
С улыбкой он ответил, что не знает,
Что эта тётка от него хотела…


Рецензии