О квартире

Он говорит, у меня все мысли лишь о квартире!

Конечно, ведь я живу оголенными проводами!
Ведь я живу много лет в одной паутине,
Не мною даже сплетенной,
И даже не нами!

Конечно, ведь у меня с рождения
Нету дома!
И для меня квартира - не просто стены!
И у меня нет выхода по-любому:
Искать свой дом,
Невзирая на все проблемы!

15.04.22


Рецензии