А годы летят

Давно забыты гольфики и бантики,
И годы так стремительно летят,
А нам девчонкам хочется романтики,
И даже если скоро шестьдесят.
И как прекрасно, если все же вдруг,
На склоне лет, когда блестят седины,
С тобою рядом самый лучший друг,
И романтичный ,любящий мужчина.
Который свозит в отпуск на моря,
Цветы подарит,нежно поцелует,
И чувств своих не пряча ,не тая,
Как маленькую девочку балует.
Готов исполнить каждый твой каприз,
Заварит кофе ,бросит шаль на плечи,
Подарит самый сказочный сюрприз,
Устроив теплый ,романтичный вечер.
И если вдруг покажется кому,
Что в жизни просто вряд ли так бывает,
Я с твердостью хочу сказать ему,
Бывает так.Я это точно знаю.
29.04.19
Филиппова С


Рецензии