Надо мной цветет луна

Вновь на улице весна,
Солнце плавит горы льда,
Разбудила мотылька,
Растревожила.
Что же делает она?
Взбаламутила до дна,
Пробудила ото сна,
Разморозила.

Надо мной цветет луна,
Улыбается звезда,
Ветки бьются у окна,
Наклонилися.
Сердцу хочется тепла,
Как же я весну ждала!
Даже трели соловья
Изменилися.


Рецензии