Солнцестояние

Теперь, уж, настоящая весна!
Солнцестояние!
Солнцестояние!
Ты в сердце сохрани то состояние,
Когда бывало ночью не до сна!

Когда влюбленность накрывала с головой
И ты весенняя летала в облаках!
Не зря ты, видно, родилась весной!
Весенним не подвластен «женский»)) страх!

Люби! Люби! Всем сердцем, всей душой!
Ведь ты такая, Лера, молодая!
А коллектив наш дружный небольшой
Тебя сегодня с днюхой поздравляет!!)))

TVK
21.03.2022


Рецензии