Обрывок разговора... 47 Надо выиграть время

~*~___________________________~*~

- Говоришь : "Надо выиграть время."
  Знать : его надо - остановить .
  Меж секундами : этими - теми ,
  Надо снова связать крепко нить .

  Символизм , уходящей секунды ?..
- За неё можно - всё потерять .
  Если с подлостью - ложь беспробудны ,
  И кощунства им не занимать .

  Для них времени - не существует :
  Обыграют на пользу - себе .

- "Время - выиграть !"- Сердце диктует .
- Помогай с злом бороться - Судьбе !

          16 . 04 . 2022 г.


Рецензии