Вербное Воскресение

По старинке, по стариночке –
светом белым вербы дымочки,
цветом алым сердца думочки.
Что там, кто там в твоей сумочке
холстяной, расшитой крестиком?

Благодати Неба Вестником –
золотое моё облачко.
Солнца радужного обручи –
по воде-воде, играючи,
Воскресенье припеваючи.


Рецензии