Космос для меня...

 Ты - Космос для меня ...
Усталый небосвод .
В моей жизни был
Не просто проходной !

 Ты направлял меня
К Познанию Себя ...
Мечтать, Творить , Любить .
Алая Заря !

 Рядом ты со мной
Вновь встречал Рассвет .
Мы верили в ЛЮБОВЬ ,
Которой больше нет ?

 А, может она есть ...
И, знаю, не умрёт !
Ты - Космос для меня,
Усталый небосвод.






                16 Апреля 2022 г . Утро . 5 : 01 .

                D ...


Рецензии