Война

Война идёт на Украине
В стране разруха и бардак
Не по зубам врагам, Россия!
Народ! Война кромешный ад.

На поле брани смерть гуляет
Солдат солдату друг и брат
Война случилась, так бывает
И кровь впиталась с дождём в грязь.

Солдат о девушке мечтает
Пора любви, пришла весна
Ни кто свою судьбу не знает,
А балом правит Сатана.

Могильный страх не возбуждает
Солдат пугает ночью тень
Возможно, Бог всю правду знает
Солдаты видят рядом смерть.



В траншее холодно и сыро,
А солнце светит, день длинней
 Весной певчих птиц не слышно
Не видно в небе журавлей.

Бесхозный пёс скулит у ног
Клещи вампиры в тело впились
Щенок от холода продрог
А блохи кровь собачью пили.

Возможно, Бог всю правду знает
К победе есть короче путь?
Солдат о девушке мечтает
Солдат живыми дома ждут.
1604.2022г


Рецензии
Актуально,Николай!С уважением

Олег Ларцев   19.12.2022 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.