иль дайте под плинтусом сгнить

Забейте меня камнями.
Мне стало досадно жить.
Побейте меня плетями,
Иль дайте под плинтусом сгнить.

Пустите по миру тело,
Закройте мои глаза.
Достойное будет дело-
Меня довести до конца.

Залейте мне уши бетоном.
Им смысла нет служить.
По лёгким дайте аргоном
По тканям гнилым походить.

Когда удалите остатки,
Забудьте меня словно сон.
Как мерзостны и гадки
Мой голос и слабый тон.


Рецензии