А на севере... весна

 А в Москве сегодня холодно,
 а на севере...зима.
 Что с Сережкою не пара мы,
 я придумала сама.

 Не хотела,а влюбилась вдруг,
 говорила...-Ой...смешной.
 Он вчера гулял по берегу,
 совершенно...не со мной.

 На минуту я представила,
 что с Сережкой под венец.
 И не дарит мне он ландыши,
 и не дарит мне колец...

 А теперь,что мне прикажете...
 понимаю...влюблена.
 А в Москве сегодня холодно,
 а на севере...весна.


Рецензии