Ответ наглости

Вот когда нацизм будет побеждён,
Тогда можно будет говорить и об отведении войск.
А то ишь ты, готов он. Перевооружён
И готов навести новый "лоск"
На легенду о злом русском мишке. И так уж
Один раз послушали, а потом была Буча...
Больше не верим ни слову, ни шагу!
Хотелось мат сртфмовать, но не буду лучше...


Рецензии