Ворона

         Мои наблюдения
         в воскресное утро

Ворона ходила
Осенней тропою,
Листву разгребала
Цепкой пятою.

Что там искала,
Кто разберет?
Лакомство может -
Октябрь приволок.

Важно шагала,
Будто - Царица.
Меня развлекала
Хитрая птица.

Так начался
Воскресный денек,
Ворона ушла,
Оставив стишок!

07.10.2021


Рецензии