О подвигах солдат нельзя, не нужно забывать!

Не каждую матушку обняли крепкие руки
Тех сильных и храбрых душою солдат.
Сколько дней и ночей длилась эта разлука?..
В материнских сердцах слова похоронок звучат.

Сердце сильного человека разбито,
Не придет больше сын домой.
Он погиб, спасая село от врага очень злого
Спит сыночек, вечный ему покой!

Только во сне видит матушка сына,
Только там может его обнять…
А на стене висит красивая картина,
С которой он когда – то пришел её поздравлять.

Пусть жила на земле много лет небогато
Мама храброго сына России, что пошел воевать!
В каждой песне сегодня звучит её голос:
«О подвигах солдат нельзя, не нужно забывать!»


Рецензии