Припомнил

Пришлось правдиво мыслить,
Пришлось, но мигом испарилось.
Здесь действовать не быстро,
Здесь тяготы испарились.

Даже разницы нет почти,
Даже на одной ступеньке.
Целенаправленно кричи,
Целенаправленно быстрее.

А тут конец, и по домам.
Кого-то не было нигде.
Её увидел я рога -
Они направились к мечте.

10.07.2021


Рецензии