Леса не будут плодотворны

Леса не будут плодотворны
И человечество уйдёт
Нельзя нам без спинного мозга
В цивилизации одной

Когда последний лист увянет
То человек поймёт тогда
Что он космической личинкой
В стали станет, летит вращаясь
В никуда


Рецензии