Дорога вьется в никуда

Дорога вьется в никуда,
И виден тьмы оскал.
Кто их намеренно послал
Погибнуть за металл?
Идут упорные бои
За место на Земле
Тех, чьи большие кошельки
Накоплены во зле.
Смеётся, стонет Сатана:
Не видите ни зги,
Ведь только гнет или война
Нам спишут все долги.


Рецензии