В волшебности поэзия моя

В волшебности.. поэзия моя,
Безбрежна в чувства разыгралась,
В мгновеньях, как любовница ох зря,
Со мной ещё, как ненаколдовалась.

А я устал и хочется мне спать..
Ан нет же.. музы ласково целуют..
Чувств золотых познать поэту страсть.
И манит душу.. в тайну золотую.

Снов грёзы ..  в грёзах сны.. нежны..
Волшебный взгляд проникнул в душу
В ту часть несбыточной любви -
Глядит -  и манит.. песней лучшей..

Стихами всё что грёзы снов твоё,
Как поле нежное.. любя вспахаю..
Поэзия любовь моя. волшебно, мило всё..
Я весь в тебе, - поэт весь.. сам до края..


Рецензии