учусь прилежно терпеть

при плохой ли хорошей игре
с рёвом мины рвутся во мне
а по ним всё идут карабли
не на дно во мне луже грязи
как безпомощность незлила меня
ничего мне тут сделать нельзя
я учусь прилежно терпеть
и пытаюсь хоть что то сберечь
непойму как до токого дошли
и зачьи теперь мы платим долги
мне осталось судьбу эту принять
но вот как и что ещё ждать
незвестность пугает меня
а вся смелость условной была


Рецензии