Прекрасному парню из прошлого 3

Той хрупкой веточкой на снегу,
Дивной птичкой над облаками.
Улыбкой в памяти проплыву,
Тепло своё раздам стихами.

Мишенью нежной, любви лучом,
Прилипну подорожником к одежде.
Ждать буду в темноте тайком,
Ответа ненавязчиво в надежде...

В тот светлый путь слезою пробегу,
Дождусь тебя, дотронусь до руки!
В слепящем пламени мольбою проживу,
И ветром буду петь наивные стишки.

Июньским тёплым стану ручейком,
Журчать, шептать буду луне о вечном.
Молиться за тебя в лесу глухом,
Слова горячие раны твои залечат...


Рецензии