Русским людям

Есть люди ,
Что остаются
На своей земле,
Вопреки:
Обстрелам, пандемии и санкциям,
Готовы стоять до конца,
Доведённые до предела
Нищетой, клеветой этих дней,
До Святости поднимаясь,
В беззащитности… деревень,
Курской, Брянской области,
А также других областей,
Уступающих,
Сытой, уж точно теперь,
Знающих цену земель
Украины
И многих продвинутых областей…

Только право на земли эти
Окуплено кровью  отцов,
Жизнь свою положивших
Победой наших бойцов,
И сильна эта крепость Русская
Силой духа и добротой.


Рецензии