Вечный поиск в стиле ритма

Чётки ноты в стиле ритма,
Чётки мира алгоритмы,
Зло никак не может проиграть,
Постоянно и бессмертно,
Зло, как "орден", но посмертно,
Все его мы будем получать..

Люди, звери, волчья стая,
Матушка моя святая,
Счастливы - насилуя, мучая, пытая,
Нет, от волка - лишь клыки,
От людей - лишь башмаки,
Остаются , илом зарастая..

Волки, лисы и медведи,
Кролик на велосипеде,
Ради удовольствия кто может убивать?..
Только люди - человеки,
Тыщу лет воюют в веке,
Кто считать умеет - вам ли не понять?

По ошибке разум дали и его не заберешь,
Хитрость, алчность, злость и жадность,
Не забудешь, не пропьёшь,
И не скроешь, знают люди, жизнь - короткая она,
И поэтому ни капли - она вовсе не ценна,
Как заставить волка злого - пить парное молоко,
Да и зайцу кушать мясо - верно будет не легко..

Вот и нету аргументов,
Чтобы в мире людям жить,
В вечном поиске, ну что же
Может сразу всех убить?


Рецензии