Казнить нельзя...

 Знаки препинания,
 расставьте ,если можно.
 Казнить, нельзя помиловать,
 подумаешь,как сложно.

 Без головы по свету,
 попробуй помотаться.
 И очень,даже, просто,
 без головы остаться.

 Казнить нельзя,помиловать,
 а,вдруг,да виновата.
 Казнить,нельзя помиловать,
 и ноги словно вата.

 На эшафот дорога,
 становится короче.
 И за тебя,бродяга,
 никто не похлопочет.

 Все смертны в этом мире,
 и все под Богом ходим.
 А в тексте запятые,
 порою не находим.

 Помилуйте бродяжку,
 зря просим короля.
 А примет ли монарха,
 холодная земля?

 Народ заволновался,
(- Долой)... народ кричит.
 И только запятая,
 вся скрючилась...молчит.

 Куда меня поставят,
 не я...народ решает.
 Ну,а народ...он темный,
 он грамоты не знает.

 И ставят запятую,
 куда захочет Бог.
 И застывают камни,
 на стыке двух дорог.
 




 

 
 


Рецензии