Люблю сирени пышный цвет

Люблю сирени пышный цвет –
До купола уж тянутся соцветья.
И маленькие нежные цветки –
Благоухают далеко в округе.

Неравнодушны все от всей красе –
Я восхищаюсь ею очень долго.
Парфюм манящий разлетелся весь –
И греет солнце. Бабочки порхают.


Рецензии